【メニューのないレストラン】バーバーズダイニング
梅雨真っ最中
地産地消
野菜丸ごと食べきり
メニューのないレストラン
バーバーズダイニング
■しそつくね■
香りが爽やかな大葉(しそ)
これから旬を迎えます。
■ブロッコリーのナムル■
ブロッコリーの上の部分
■ブロッコリーの茎の天ぷら■
ブロッコリーの茎の部分
野菜丸ごと
無駄にすることなく頂きます。
おいしい天ぷらを
温かいままお届けするシステム。
■茄子の黒酢醤油■
旬の茄子をさっぱりと。
■大根のしそマヨネーズ■
大葉(しそ)の香りで夏の1品に。
■揚げ出し豆腐■
ブロッコリーの新芽のせ
■栗きんとんPANプティング■
中津川名産の栗きんとん入り
バーバーズダイニングのメニューは
その日の朝揃った野菜で決まります。
2023-06-23 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »