【メニューのないレストラン】バーバーズダイニング

梅雨真っ最中

地産地消

野菜丸ごと食べきり

メニューのないレストラン

バーバーズダイニング

■しそつくね■

香りが爽やかな大葉(しそ)

これから旬を迎えます。

■ブロッコリーのナムル■

ブロッコリーの上の部分

■ブロッコリーの茎の天ぷら■

ブロッコリーの茎の部分

野菜丸ごと

無駄にすることなく頂きます。

おいしい天ぷらを

温かいままお届けするシステム。

■茄子の黒酢醤油■

旬の茄子をさっぱりと。

■大根のしそマヨネーズ■

大葉(しそ)の香りで夏の1品に。

■揚げ出し豆腐■

ブロッコリーの新芽のせ

■栗きんとんPANプティング■

中津川名産の栗きんとん入り

バーバーズダイニングのメニューは

その日の朝揃った野菜で決まります。


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